瞬间粉转黑!博努奇假摔骗黄牌 对手:简直是耻辱

北京时间9月6日凌晨0时,欧洲杯预选赛J组第5轮小组赛,意大利客场3-1打败亚美尼亚。角逐博努奇用一次传神的假摔骗过裁判,导致亚美尼亚先锋卡拉佩特扬被误判肘击两黄变一红被罚下。赛后卡拉佩特扬攻讦了博努奇的这种做法。

卡拉佩特扬在第11分钟进球协助亚美尼亚取得领先劣势,但在上半场伤停补时阶段,卡拉佩特扬和博努奇争顶头球,他的左手臂扬起,主裁判认为卡拉佩特扬肘击犯规,向他出示了本场角逐的第二张黄牌将卡拉佩特扬罚下。下半场意大利11打10,并最终客场取胜。但慢镜头回放显示,卡拉佩特扬的手臂其时并未碰着博努奇,博努奇是一次假摔。

卡拉佩特扬接着暗示,“令人惊讶的是,世界上最好的后卫之一博努奇在面临我们的国度队时会这么做,我们又不是法国或德国。如许的假摔导致我们少一人,这必定会使得我们输球。若是是德国对意大利时10人挑战,也许他们能够保住平手,但对我们来说这个冲击太大了。我的队友们曾经很是勤奋,对峙到了最初,我要恭喜他们。”

卡拉佩特扬透露本人本是博努奇的球迷,“对我来说,博努奇如许的球员做出这种工作是令人不成思议的。令人难以相信的是,我本人仍是意大利和博努奇的忠诚球迷。我还向他预订互换球衣,但他随后就做了此次假摔,太不成思议了。我在进球后曾向他索要球衣,也许他认为我是在搬弄,但现实并非如斯,我真的很想要他的球衣!”

卡拉佩特扬透露博努奇至今没无为假摔报歉,“不,我想对他说什么?我会问他‘博努奇,你为什么这么做?’我很想晓得他为什么在对阵我们时选择假摔,他害怕我们吗?他害怕输球吗?他能否认为我们是一个强大的敌手,因而只能以这种体例取胜?却是有良多意大利和尤文图斯的球迷在Instagram上为博努奇的做法向我报歉。”

最初卡拉佩特扬暗示,“我为本人在对意大利角逐中的进球感应欢快,我打破了欧洲甚至世界上最强的国度队之一的球门。在进球后我很是兴奋,主场的5万名球迷们也很欢快。此后我胡想去意甲踢球,穿上那不勒斯的球衣面临博努奇时再次进球?是的,为什么不呢。”

更多精彩报道,尽在https://www.jngtgj.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注